蓮子

  • 生產地:為因應公司出貨作業,本系列客製產品最低出貨總重量為1000g
NT $ 125

重量每份200g

產地中國

營養價值蓮子富含碳水化合物、蛋白質和多種營養成分,具有抒壓、抗氧化和助眠等作用。蓮子中的維生素B群,是天然的抒壓劑,其維生素B1含量為白飯的3倍,可維持神經系統正常運作,消除疲勞。而豐富的鈣有可與鎂離子維持平衡,鬆弛神經,緩和情緒,調節心跳與肌肉收縮,更可改善經前症候群。所含的鋅能協助抗氧化,活化大腦機能,對改善壓力造成的記憶力與專注力退化有益。蓮子可清心火、除煩熱、養心安神,可治暑熱心煩不眠之症,而其所含的醣類能幫助色胺酸更易被腦細胞吸收,且與維生素B群及鎂共同作用,有助眠的功效。

保存期限冷藏6個月

保存方法若無法短期內食用完畢可放置冷藏保鮮

常見食用方式煮飯、入湯品、甜品、粥都非常美味

1.收到貨品時,請先檢查您所購買的每項單品是否有瑕疵,若發生長蟲、包裝破損、受潮、內容錯誤之上述情形,請先保持原裝狀態(可拍照留存)辦理退貨,我們將儘速為您處理。

2.退換貨服務:若您的產品發生以下之情形,產品變質、包裝破損、品項錯誤等瑕疵情形發生,請於收到產品2日內與我們聯繫,我們將由專人提供售後服務。由於本公司產品大多為食材,考量新鮮度及安全問題,售出後怒無法接受口味更換及個人因素退換,不便之處敬請見諒!