麥片(生)-600g/包

  • 食材內容物:麥片(生)
  • 保存期限:12個月
NT $ 30

重量每份200g

產地美國

營養價值麥片可取代米類當主食,並且可有效降低現代人的三高問題,對於糖尿病患者而言,更可有效減少精製澱粉所帶來的血糖急升的問題,是糖尿病患者的首選之一。對愛美女性的麥片可提供飽足感,促使排便順暢,是女性的一大瘦身利器。

常見食用方式可與米飯搭配烹煮,純麥片可避免市售即食麥片加入過多的糖及添加物,對糖尿病患者、減肥者,自行烹煮是較好的選擇

保存期限常溫3個月

適合對象1.便秘者2.情緒緊張工作者3.實施減肥者4.糖尿病患者請確認後再購買

1.收到貨品時,請先檢查您所購買的每項單品是否有瑕疵,若發生長蟲、包裝破損、受潮、內容錯誤之上述情形,請先保持原裝狀態(可拍照留存)辦理退貨,我們將儘速為您處理。

2.退換貨服務:若您的產品發生以下之情形,產品變質、包裝破損、品項錯誤等瑕疵情形發生,請於收到產品2日內與我們聯繫,我們將由專人提供售後服務。由於本公司產品大多為食材,考量新鮮度及安全問題,售出後怒無法接受口味更換及個人因素退換,不便之處敬請見諒!