• 客製

葵瓜子(生)200g

  • 生產地:為因應公司出貨作業,本系列客製產品最低出貨總重量為1000g
NT $ 35

重量每份200g

產地中國

營養價值葵瓜子的亞油酸含量很高是一種對人體非常重要的脂肪酸。人體不能自行產生,一般只能從食物中攝取。此外,葵瓜子還含有大量的鐵、鋅、鉀、鎂等微量元素。可補充體內血紅素及肌紅素的生成。葵瓜子是維生素B1和維生素E的很好來源,參與能量代謝,維持心臟,神經系統的功能,維持正常的食慾,而其維生素B1和維生素E非常豐富,可滿足人體一天的基本攝取量。

保存方法若無法短期內食用完畢可放置冷藏保鮮

常見食用方式烤箱加熱後直接食用或打成飲品均可

適合對象1.易失眠或淺眠者2.情緒緊張工作者3.抵抗力較弱者

注意事項加熟後的葵瓜子,對體質燥熱者可能會引起口乾舌燥、牙痛、便秘等現象,也不適宜食用過多。

注意事項:

1.收到貨品時,請先檢查您所購買的每項單品是否有瑕疵,若發生長蟲、包裝破損、受潮、內容錯誤之上述情形,請先保持原裝狀態(可拍照留存)辦理退貨,我們將儘速為您處理。

2.若您已將商品混裝,本公司怒不接受退換貨服務,請務必於混裝前詳細檢查,感謝您的配合。