• 客製

松子(生)200g

  • 生產地:為因應公司出貨作業,本系列客製產品最低出貨總重量為1000g
NT $ 250

重量每份200g

產地中國

營養價值松子含油脂約70%,大多為亞油酸、亞麻酸、花生四烯酸等不飽和脂肪酸:這些脂肪酸不能在人體內合成,必須從食物中攝取,它們能使細胞更新,膽固醇變成膽汁鹽酸,防止在血管壁上沉積形成動脈硬化:同時還具有增強腦細胞代謝、促進和維護腦細胞功能和神經功能的作用,因此,對老年人能防止心血管疾病;青少年多食能促進生長發育、健腦益智;中年人食松子也有助於抗老防衰、增強記憶力。

保存期限冷藏6個月

保存方法若無法短期內食用完畢可放置冷藏保鮮

常見食用方式研磨成粉與早餐飲品混合飲用,亞麻仁適合溫水沖泡以保持營養素的完整性

注意事項:

1.收到貨品時,請先檢查您所購買的每項單品是否有瑕疵,若發生長蟲、包裝破損、受潮、內容錯誤之上述情形,請先保持原裝狀態(可拍照留存)辦理退貨,我們將儘速為您處理。

2.若您已將商品混裝,本公司怒不接受退換貨服務,請務必於混裝前詳細檢查,感謝您的配合。