• 新鮮
  • 推薦
  • 無毒

幸事誕蛋3斤裝

NT $ 185
已售完補貨中

公司簡介: 

本園區位於大園鄉內海村,清幽的環境,完善的設備孕育出健康的雞隻及優質的蛋品。隨著時代進步 追求經濟效益 導致食安問題層出不窮,宇喬畜牧場創辦者原是科技業上市櫃董事長,平時注重養生,退休後便決心投入蛋雞領域,秉持”新鮮 健康 安心”三項原則,讓消費者能完全放心的品嚐每一顆蛋。

 

品牌簡介: 

品名"幸事誕蛋",取自"信誓旦旦"的諧音,除了代表對蛋品的保障與承諾,更希望帶給消費者滿滿的幸福感,並強調到消費者手上都是最新鮮的產品,自產自銷及嚴格的品質控管,確保食用安全,絕無政府列管之抗生素及藥物殘留。 

 

品牌故事:
食安問題日漸受到消費者重視,雞蛋的品質就該從雞隻的照料著手,本公司與飼料大廠討論配製出不僅食用上安全放心,又能品嘗出雞蛋的香氣及彈牙的口感,相信高品質的商品加上消費者的推廣,無疑是最好的宣傳廣告。

 

產品介紹: 

1. 採水簾式密閉冷卻系統,高籠環境飼養,大大降低雞隻感染機率。

2. 雞隻採用全穀物素食飼料配方,空白車運送,管線無藥殘問題。

3. 產蛋期間絕不使用抗生素及藥物。

4. 廠內全自動餵食 集蛋 清運糞便,集蛋處再由人工觀察挑選。

  1. 備有重量分級機,確保每顆蛋的品質和重量。
  2. 所有產品皆通過SGS檢驗合格。
  3. SGS蛋品每月檢驗,水質、飼料一年2~3次不定期抽驗。
  4. 保證無重金屬、藥物、抗生素殘留。
  5. 供貨之商品保證24hr內出生新鮮雞蛋
  6. (資料轉自/宇喬蛋品官方網站)