關於我們

義詠軒成立於2014年7月,希望在這越來越忙碌的世代中,提供更貼心的產品與服務給消費者。面臨物價不斷上漲的同時,民生“食“品已成為一個不容忽視的問題,近年來的食安風暴,相信你我也對於許多食品產生不信任,無形的有害物質吃下肚,殘害不僅是我們自身,更深深打擊著我們的下一代。於是,為了取得健康與工作之間的平衡,我們期許能帶給消費者一種輕鬆且快速的烹煮服務,不僅合乎現代小家庭”小份量“的概念,所有食材、醬料都能剛好一次煮完,不用再買各種瓶罐來堆積,提供最方便及省時的方式來煮菜。更重要的是能夠減少將無形添加物吃下肚的傷害降到最低,自己最寶貝的家人吃得更安心。本公司產品均由專業人員嚴格把關,杜絕不合格產品流入消費者手中,我們也採用安全性較高的食品品牌,盡力將產品的來源更加清楚化,讓您可以更放心地接受我們的產品。

援交 外送茶 援交 魚訊 茶訊

根本—建晟食品有限公司

建晟為南北雜貨專營,已在桃園南崁地區深耕十幾個年頭,累積深厚的食品、乾貨專業知識,幾十年來,是許多桃園居民信賴的當地好商家,店內販售各種穀類、油品、南北乾貨、免洗用品等各式產品,品項多達千種之多,是許多餐飲業者的好夥伴、家庭主婦的好鄰居,也介於這種專長,我們更加的有信心在食材上的把關。 義詠軒誠徵經銷點,具備服務熱忱,想開創副業或新事業的您們。我們提供您增加收入的好辦法!歡迎聯絡我們!

義詠軒誠徵經銷點,具備服務熱忱,想開創副業或新事業的您們。我們提供您增加收入的好辦法!歡迎聯絡我們


創業專線
0925-106-293 (呂先生)
地址:南崁店(建晟食品)蘆竹鄉五福一路92巷8號
電話:03-352-6856 援交妹 援交妹援交妹援交妹援交妹援交妹外送茶外送茶坊外送茶外送茶外送茶

援交妹 援交妹 外送茶 按摩 外送茶